Статьи
 

Криминал, Катастрофы, Скандалы

При полном непротивлении сторон

Лохотрон. Телефонным мошенникам не повезло. Они случайно дозвонились тем, с кем меньше всего хотели бы общаться, — журналистам. The New Times на собственном опыте выяснил, как можно украсть 28 тыс. рублей, причем по добровольному согласию и при содействии потерпевшего.
В избранное Подробнее

Рижская дочка Владимира Колесникова

Известный депутат дал письменное согласие пройти экспертизу ДНК, если к этому его призовет латвийский суд.
Елена приехала в Москву в надежде убедить бывшего замглавы МВД, экс-замгенпрокурора РФ, а ныне депутата Владимира КОЛЕСНИКОВА в том, что он ее отец. К встрече, о которой мечтала всю жизнь, девушка готовилась на высшем уровне - окончила санкт-петербургский вуз с красным дипломом юриста. И теперь считает, что Владимир Ильич, не признав добровольно в ней свою дочь, устроил ей своеобразное профессиональное испытание - решил посмотреть, сможет ли рижанка доказать свою правоту в суде.

В избранное Подробнее

Битый класс

В Новошахтинске Ростовской области сотрудники местной прокуратуры и обладминистрации собрались шумной компанией и избили школьников прямо на выпускном вечере. А уголовные дела в итоге завели… на родителей пострадавших детей.
В избранное Подробнее

Воина-освободителя демонтировали в Таллине.., а теперь и в Серпухове

Черствость и бездушие, увы, примета нашего времени. Скандалим с соседями, а у самих под носом творятся те еще безобразия. Как мы возмущались поведением эстонцев с Бронзовым солдатом! Но почему позволяем творить нечто похожее у себя дома?
В избранное Подробнее

Под прикрытием Колчака

Закончилось следствие по делу организованной преступной группы, возглавляемой Сергеем Андреевым. Около пяти лет она орудовала на территории Иркутской области и близлежащих регионов. Установлено 78 эпизодов преступных деяний, совершенных членами банды: в их числе около двух десятков убийств, а также разбой и изнасилования. Всего обвинения предъявлены по восьми статьям Уголовного кодекса РФ. В арсенале бандитов находилось более 60 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, бронежилеты, а также другие предметы, облегчающие преступную деятельность. Материалы данного дела (а их объем составляет 75 томов) на прошлой неделе переданы в Иркутский областной суд.
В избранное Подробнее

Громкие дела, инкриминируемые банде Андреева

Убийство известного иркутского предпринимателя, вице-президента ЗАО «Байкал-отель» Вячеслава Безденежных. Автомобиль «Тойота Ленд-Крузер», в котором находились бизнесмен и его водитель, был буквально изрешечен пулями. Преступление произошло в Иркутске, в районе дома № 65 по улице Партизанской. Получив восемь пулевых ранений в область живота и груди, Вячеслав Безденежных скончался до приезда скорой помощи. Водитель, успевший покинуть автомобиль, чудом остался жив.

В избранное Подробнее

Внимание, черный ящик

По просьбе Esquire корреспондент отдела преступности газеты «Коммерсант» Сергей Дюпин выяснил, что скрывается за понятием «человеческий фактор», которым принято объяснять каждую авиакатастрофу.
В избранное Подробнее

Угроза личного характера

Набирает обороты скандал вокруг одного из Интернет-сайтов Radarix.com. В открытом доступе на нем размещено почти три терабайта информации о жителях России и стран СНГ. Зарегистрироваться на сайте непросто: персональную точку доступа удается получить только через несколько недель. Кроме адресов, сведений из налоговых инспекций и ГИБДД, паспортных данных и телефонов, здесь можно без труда найти информацию о приводах в милицию, о недвижимости или задолженностях по кредиту.
В избранное Подробнее

Халявщики и лохи

Как-то договорились мы с друзьями встретиться на Манежной площади у конного памятника маршалу Жукову. Стою, жду. Ко мне подходят двое одетых в спортивном стиле молодых людей (кепка-бейсболка, сумка «Пума», кроссовки), представляются: «Мы с телевидения». «Я, — говорит один из них, — режиссер передачи Антонов, — он показал красное удостоверение, — а это мой ассистент Кравченко». Кравченко показал свое удостоверение.

В избранное Подробнее

Киркорова снова обворовали!

Новая квартира короля всея ПОПа, приобретенная Филиппом в прошлом году, оказалась нехорошей. Не успел артист приехать в Майами и насладиться роскошными апартаментами, как неожиданно выяснилось: охрана элитного комплекса проворонила вора. Подсчитав убытки, Фил выяснил: из дома в общей сложности вынесли около 20 000 долларов!!!
В избранное Подробнее

Статьи 1 - 10 из 13
Начало | Пред. | [1-10] [11-13] След. | КонецВсе

Избранные рубрики

Нет избранных рубрик
Удалить 
Регион не указан
Пожалуйста, выберите регион

Статистика проекта

Автоматически подобранных5394
Просмотрено страниц за 24 часа63665
Посетителей за 24 часа3333
Посетителей на сайте20
Зарегистрированных пользователей32887