Статьи
 

Кино, Телевидение, Радиовещание, Телепрограмма

Обитаемый остров. Фильм 1

Самый дорогой русский фильм. Экранизация раннего (1969), но при этом политически острого романа братьев Стругацких, первого из «Трилогии Каммерера» - главный новогодний блокбастер и самый высокобюджетный (называются цифры от 36 до 39 миллионов долларов) российский фильм.
В избранное Подробнее

Девочки.ру

Снятый порой без раскадровок, «Все умрут, а я останусь» – весьма художественный фильм про документальную жизнь.
Три подруги собираются на дискотеку, но одна скандалит с учительницей – теперь увеселительное мероприятие, для которого вся школа уже закупает баночные коктейли, могут отменить. Виноватую назначают изгоем со всеми вытекающими – бойкот подружек, туалетные унижения, поедание земли на школьном дворе.
В избранное Подробнее

Девочки на грани нервного срыва

Фильм 24-летней Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь», который уже назвали «сенсацией года» и «скандалом года», теперь в прокате и доступен каждому. Даже тот, кто ничего о картине не слышал, угодив в прошлый вторник на московскую премьеру, с ходу догадался бы, что Лера - девушка модная. И признанная в кругу арт-леваков. Вокруг нее ухарски пританцовывал писатель Эдуард Лимонов. С нею фотографировался художник и арт-куратор Александр Петлюра, сделавший костюмы к фильму. Представлять свои картины и получать призы Валерия еще не умеет.
В избранное Подробнее

Первые жертвы «Последнего героя»

Главная интрига нового сезона шоу «Последний герой» наконец-то раскрыта – вести самый экстремальный проект на Первом канале будет скандальная блондинка Ксения Собчак.
Сначала организаторы «Последнего героя» планировали пригласить на роль ведущего брутального мужчину, как это было в прошлых сезонах: до этого шоу вели Сергей Бодров, Александр Домогаров, Дмитрий Певцов.
В избранное Подробнее

Почувствуй нашу нелюбовь!

Михаила Галустяна, Анфису Чехову и Ксению Собчак выживают с канала ТНТ.
Нешуточный скандал с руководством канала ТНТ возник у звезд из-за съемок в фильме «Гитлер капут!»
- Генеральный директор канала ТНТ Роман Петренко в неформальной обстановке негативно высказался по поводу участия своих звезд в фильме, который снимал не ТНТ, - рассказали сотрудники канала. – Больше всего недовольны Галустяном, который не только снялся в фильме, но и позировал для наружной рекламы. Все эти действия размывают бренд Comedy Club.
В избранное Подробнее

«Вавилон н.э.»

Вин Дизель и Мишель Йео контрабандой вывозят важную девушку из постапокалиптической Сибири. Красивый, хотя и спотыкающийся порой антиутопический боевик режиссера «Ненависти» и «Багровых рек».
В избранное Подробнее

Российские кинопремьеры осени

Еще весной, с изумлением отсматривая новинки российского кино на сочинском «Кинотавре» и кинорынке, мы с коллегами обратили внимание на неожиданное засилье русской темы. Самые ловкие режиссеры, словно сговорившись, отправились в крестовый поход вглубь немытой России. Корнями подобный арт-брют уходит в прошлый год — год предвыборных финансовых вливаний и громкой славы фильма «Груз 200».
В избранное Подробнее

Сказ про Федота-стрельца

Не так давно в нашей стране словосочетание “новогодние каникулы” стало не только школьной, но и общенациональной радостью. Впрочем, салатные вечеринки быстро приедаются. С тех пор как это поняли продюсеры и кинопрокатчики, чуть ли не главным кинособытием года становятся фильмы, выходящие в прокат первого января. Год 2009-й откроет анимационный фильм “Про Федота-стрельца, удалого молодца” по одноименной пьесе Леонида Филатова.
В избранное Подробнее

НЕТОРОПЛИВЫЙ

Друзьям грузинский кинорежиссер Отар Давидович Иоселиани лукаво открылся, что допускает на съемочной площадке легкое вино и кое-что покрепче. Но чтобы это не сказывалось на работе, он уже много лет приучил себя готовить для каждой сцены подробнейшие рисунки-раскадровки, коих накопился вагон и маленькая тележка. DE I встретился с режиссером «Листопада», «Фаворитов луны» и «Охоты на бабочек», когда тот приехал в Москву, чтобы он просто и по-домашнему показал часть своего архива в галерее Дом Нащокина.

В избранное Подробнее

Боевая подруга

Каждая красавица мечтает стать пассией миллиардера. Но даже обретя роскошь и покой, она грезит хоть ненадолго оказаться в плену легендарного шпиона Джеймса Бонда. Наконец-то это удалось Ольге Куриленко, супер-модели и актрисе из бывшего СССР.
В избранное Подробнее

Статьи 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | [1-10] [11-20] [21-21] След. | КонецВсе

Избранные рубрики

Нет избранных рубрик
Удалить 
Регион не указан
Пожалуйста, выберите регион

Статистика проекта

Автоматически подобранных5394
Просмотрено страниц за 24 часа27745
Посетителей за 24 часа2848
Посетителей на сайте24
Зарегистрированных пользователей32670