Статьи
 

Досуг, Хобби, Рукоделие

Соня Соничева: «Номерок»

Есть у меня дома одна секретная коробочка. Я в нее складываю гардеробные номерки. Те, которые в беспамятстве приношу с собой домой вместо верхней одежды, забытой в каком-нибудь увеселительном заведении. А секретная она потому, что я никогда не помню, из какого заведения какой номерок.
В избранное Подробнее

Елки-2009

До Нового года осталось меньше месяца. Самое время покупать билеты на новогодние представления, если хотите успеть и на главную Кремлевскую елку, и в гости к Смешарикам, и на ледовое шоу.
В избранное Подробнее

Форменное надувательство, или бусы из стекол

Зеленые, как лето, золотые, как осень, белые, как снежная зима, – бусины-лампворк никого не оставляют равнодушным. Яркие и сочные или космические и задумчивые, с игривыми стеклянными точечками или с драгоценными металлами – ты обязательно найдешь бусину под свое настроение. Или сделаешь ее сама! Еще недавно лампворк был хобби Иры. Буквально месяц назад все поменялось, и теперь это ее новая полноценная работа.
В избранное Подробнее

Горан Брегович, Premium Hi-Fi& Home Theatre и другие

Да, это Брегович написал саундтреки к «Времени цыган», «Аризонской мечте» и «Андеграунду» Эмира Кустурицы, причем две ленты получили «Золотую пальмовую ветвь». Да, это не он написал саундтрек к «Черной кошке, белому коту», потому что в хлам разругался с Кустурицей. Да, Игги Поп спел God Bless America с тыквой на голове, чтобы ему позволили исполнить песню Бреговича. Да, именно благодаря Бреговичу и его «Свадебно-похоронному оркестру» балканский фолк стал популярен. Билеты от 1500 до 20 000 руб.
В избранное Подробнее

Избранные рубрики

Нет избранных рубрик
Удалить 
Регион не указан
Пожалуйста, выберите регион

Статистика проекта

Автоматически подобранных5394
Просмотрено страниц за 24 часа152537
Посетителей за 24 часа5424
Посетителей на сайте55
Зарегистрированных пользователей32746