Статьи
 

Гостиничное хозяйство, Ресторанный бизнес

Отели на Новый год

Новый год в России — это не только патриотично, но и куда менее хлопотно. Пока остальные судорожно пытаются за пару месяцев определиться, в какую даль лететь — в Таиланд или все-таки на Кубу, мы не торопясь выбираем жарко натопленную избу на фоне искристых русских пейзажей, баню и катания на снегоходах с бубенцами. Новый год в России — это не только патриотично, но и куда менее хлопотно.

В избранное Подробнее

Бронирование гостиниц

Бронирование гостиниц не вызывает такого интереса, как поиск дешевых авиабилетов, но и в этом деле есть хитрости, известные не всем. «Афиша–Мир» дает 10 советов тем, кто самостоятельно ищет себе крышу над головой.
В избранное Подробнее

Отель Limes в Брисбене

Отель Limes в Брисбене стал первым австралийским отелем в мировом списке Design Hotels, включающем гостиницы наиболее примечательных форм. Два десятка номеров в здании, расположенном среди модных баров и магазинов, оформил аргентинский архитектор Александер Лотерштайн.
В избранное Подробнее

Повелители молекул

Однажды английский физик Николас Курти упрекнул науку в отсутствии серьезного интереса к кулинарии. «Грустное проявление природы цивилизации состоит в том, что мы имеем полное представление о составе атмосферы Венеры, однако даже не подозреваем, что происходит внутри суфле, стоящего на нашем обеденном столе», – посетовал этот профессор физики Оксфордского университета.
В избранное Подробнее

Лучше меньше, да лучше

В Петербурге сегодня более 400 мини-отелей, и количество переходит в качество: как минимум 4 из них могут быть рекомендованы самому привередливому путешественнику – не теряя при этом семейного, домашнего, «малого» шарма.
В избранное Подробнее

Дворец Haute Couture

Чтобы поверить в существование Palazzo Versace, нужно его увидеть. А чтобы увидеть, необходимо отправиться на известнейшее австралийское побережье Gold Coast. Здесь Донателла Версаче, сестра известнейшего дизайнера Джанни Версаче, построила в память о погибшем брате отель, успевший прослыть самым роскошным местом, сочетающим безукоризненный буржуазный отдых с модным стильным бэкграундом. Вкус великого кутюрье заметен здесь до каждого завитка на посуде и последнего стежка на подушках с фирменным орнаментом конгломерата Версаче.
В избранное Подробнее

Избранные рубрики

Нет избранных рубрик
Удалить 
Регион не указан
Пожалуйста, выберите регион

Статистика проекта

Автоматически подобранных5394
Просмотрено страниц за 24 часа84834
Посетителей за 24 часа3869
Посетителей на сайте9
Зарегистрированных пользователей32883