Статьи
 

Выставочная и Рекламная деятельность, Маркетинг

Судьба барабанщика: как Дмитрий Потапенко стал реаниматором торговых сетей

У Дмитрия Потапенко 12 небольших торговых и ресторанных сетей в регионах России и за границей, причём многие из них были восстановлены из руин. До того как стать дипломированным Master of Business Administration, Дмитрий успел поработать в морге, казино и продавцом техники на «Горбушке». Видимо, поэтому его методы и стиль поведения отличаются от привычных шаблонов.
В избранное Подробнее

Гадание на маркетинговой гуще: зачем производителю проводить тестовые продажи

При запуске продукта затраты на исследовательскую часть могут достигать трети общего бюджета проекта. Однако даже самые масштабные и дорогие изыскания не гарантируют успех новинке. Возможно, именно поэтому большинство крупнейших западных производителей предпочитают подкреплять её появление на рынке тестовыми продажами. Отечественные компании к такой технологии до последнего времени относились весьма прохладно: зачем тратить деньги и затягивать официальный старт? Однако финансовый кризис способен отрезвить многих любителей играть в «маркетинговую рулетку».
В избранное Подробнее

Несколько слов о кризисном маркетинге

Так повелось, что работающие компании и брэнды традиционно бывают переоценены. Никто никогда не говорит о себе всю горькую правду, и общество относится к этому, как правило, нормально. Но иногда “вдруг” наступает момент повышенной критичности общества к брэнду, компании или даже целой отрасли. Именно тогда нам и потребуются кризисный PR и кризисный маркетинг – так сказать, оперативное вмешательство в общественное мнение о нас.
В избранное Подробнее

Обработка металла. Сварка. Резка

Осень – традиционно горячая пора для многих компаний, период проведения интересных и важных промышленных выставок, часть из которых, безусловно, стоит посетить. Конечно, объять необъятное невозможно, и большинству посетителей приходится выбирать, какой именно промышленный салон или форум посетить. Не берясь судить о том, какая выставка сегодня лучше или хуже, что актуальнее и полезней, расскажем об одном проекте Санкт-Петербургской компании Дюкон, заинтересовавшем многих промышленников.
В избранное Подробнее

Гараж

В Москве на улице Образцова в здании бывшего автобусного парка открывается Центр современной культуры «Гараж» — огромное выставочное пространство (почти в полтора раза больше Манежа) и уникальная по своим возможностям институция: с «Гаражом» сотрудничают ключевые фигуры международной арт-сцены, в «Гараже» собираются проводить выставки таких художников и такого масштаба, каких Москва еще не видела, «Гараж» планирует открыть библиотеку по современному искусству и образовательные программы для детей и взрослых.
В избранное Подробнее

Главные события осени

Концерты, выставки и премьеры, на которые стоит обратить внимание.
«Два века британской моды» Уникальная историческая коллекция женской и мужской одежды из собрания Музея Виктории и Альберта. В Одностолпной палате Патриаршего дворца Музеев Московского Кремля. До 16 ноября.
В избранное Подробнее

Редкие экземпляры

Арт-аукционы июня: современное искусство в Базеле; украшения Кристины Онассис на Christie’s; старинная мебель в Гросвенор Хаус; русское искусство на Bonhams; первое издание «Математических начал» Исаака Ньютона и раритеты бронзового века на Sotheby’s.
В избранное Подробнее

МАНЕЖ БЕЗ «ПАРКЕТА»

14 мая в Манеже открылась выставка-презентация фотоальбома «Владимир Путин. Лучшие фотографии». На ней представлены 300 работ, сделанных за восемь лет президентства Путина тридцатью тремя фотографами.
В избранное Подробнее

Когда мы были первыми

50 лет назад в Брюсселе прошла первая послевоенная выставка ЭКСПО-1958, поразившая современников своим размахом. Для СССР и США это был еще и очередной повод помериться силами. И даже проамерикански настроенные журналисты признавали: "У русских так много того, что можно видеть, у американцев - ничего".
В избранное Подробнее

Чиновники раскошелились

III благотворительный аукцион в пользу детей, страдающих онкологичеcкими заболеваниями, состоялся 29 марта в Иркутске. Организаторы мероприятия — Благотворительный фонд Юрия Тена и Иркутское региональное ВТОО «Союз художников России» — пригласили влиятельных политиков и бизнесменов нашего региона. Впервые за свою историю аукцион собрал сумму в 5 миллионов 330 тысяч рублей. Самый весомый вклад внес губернатор Иркутской области — Александр Тишанин приобрел картину за один миллион рублей.
В избранное Подробнее

Статьи 1 - 10 из 15
Начало | Пред. | [1-10] [11-15] След. | КонецВсе

Избранные рубрики

Нет избранных рубрик
Удалить 
Регион не указан
Пожалуйста, выберите регион

Статистика проекта

Автоматически подобранных5394
Просмотрено страниц за 24 часа112768
Посетителей за 24 часа672
Посетителей на сайте11
Зарегистрированных пользователей32820