Статьи
 

Музыка, Шоу-бизнес

“Кислородное” шоу Жарра

Жан Мишель Жарр не нуждается в представлении. Он стоял у истоков создания электронной музыки, как его дед в свое время был изобретателем одного из первых звукоснимателей для проигрывателей виниловых дисков. Его музыкально-световые лазерные шоу известны во всем мире и собирают огромное количество публики.
В избранное Подробнее

Duende: необузданный и одинокий

Русская альтернативная рок-группа DUENDE пока молода, но уже однажды ее осенил невидимый дух, который обрекает каждого творца на мистическую зависимость от внутреннего огня, без которого немыслимо переживание акта искусства. DE I выбрал DUENDE для открытия процессов, управляющих музыкантами в поисках свежести, слома канонов, отказа от пережитого. Для Кирилла Фурманчука и Андрея Фролова это первое интервью.
В избранное Подробнее

«Бумбокс» любит троицу

17 октября украинская группа «Бумбокс» представила новый, третий по счету альбом под названием «III», или просто «Трешка». Поздравляла музыкантов Наталья РОДИНА.
В избранное Подробнее

Валентин Юдашкин отпраздновал в Манеже свое 45-летие

Пространство Манежа было в тот день поделено на три части. В первом зале, задрапированном черными портьерами, гостям предлагали отведать блюда русской, французской и итальянской кухни. Уже через час после начала фуршета в зале собралось порядочное количество VIP-персон: Алла Пугачева и Максим Галкин весело обсуждали с Ильей Резником новый стих-поздравление для именинника, Андрей Деллос с супругой обменивались любезностями с четой Спиваковых, а Дмитрий и Елена Маликовы что-то увлеченно рассказывали Олегу Газманову.
В избранное Подробнее

t.A.T.u.: «Там же одни проститутки!»

ТВ утрачивает монополию — даже альбом t.A.T.u. раскручивается в интернете.
Наверное, каждый второй большой босс российского шоу-бизнеса сегодня мечтает запретить интернет: мало того что можно бесплатно достать музыку, так он еще и позволил выбирать, что слушать. В принципе, такой возможности раньше у людей не было: менеджеры лейблов и программные директора телеканалов всегда решали за публику, что ей надо.
В избранное Подробнее

Машина времени «Дорога в небо»

Выбор треков для данной компиляции отцов-основателей «русского рока» осуществлен басистом и продюсером Александром Кутиковым. Охватывающий двадцать лет жизнедеятельности коллектива диск ставит своей целью проследить и отразить изменения звукорежиссерского подхода к записи материала группы.
Пять номеров, расставленных в хронологическом порядке, представляют наглядный пример того, как менялся саунд «МВ» по мере возраставших возможностей звукозаписывающих студий.
В избранное Подробнее

“Аквариум” закрывает сезон

То, что изменения произойдут – это точно, но насколько глобальными они окажутся, покажет время. Видимо, БГ уже надоели вопросы о его пребывании на сцене и “заслуженной пенсии”. Понятно, что никакая “пенсия” мастеру не грозит и творить он будет столько и сколько захочет.
В избранное Подробнее

“Сплин” продолжается...

“Сплин” всегда отличался оригинальными текстами, собственным звучанием и индивидуальностью лидера, без чего качественный русскоязычный рок просто не может существовать. Все это группа сохранила до сих пор. Последний альбом “Раздвоение личности” тоже явил несколько хитов, однако критики и публика сошлись на том, что группа не преподнесла никаких сюрпризов.
В избранное Подробнее

СТАЛЬНАЯ МАГНОЛИЯ

Ни один выпуск DE I не обходится без неожиданной встречи, которая в цепочке совпадений дает необъяснимый результат. В этот раз такая встреча произошла в американском городке Бока Ратон, штат Флорида. Здесь для местных миллионеров, и не только для них, проводится арт-фестиваль с участием мировых звезд джаза, классической музыки, кино и литературы. Все скромно, по-домашнему, но дорого.
В избранное Подробнее

Дайана с Венеры

Семь лет назад свой первый концерт в Москве звезда классического джазового вокала Дайана Шур (Diane Schuur) посвятила жертвам 11 сентября. Сейчас ее выступления проходят без прежнего гражданского пафоса. Певица настолько привыкла, что в России ее ждут в любой момент, что совершенно не думает о рекламе своих концертов и мощности аккомпанемента. Перед двумя камерными вечерами в Брюсовом переулке Дидлс, как называют слепую певицу близкие друзья, включила в их круг DE I.
В избранное Подробнее

Статьи 1 - 10 из 20
Начало | Пред. | [1-10] [11-20] След. | КонецВсе

Избранные рубрики

Нет избранных рубрик
Удалить 
Регион не указан
Пожалуйста, выберите регион

Статистика проекта

Автоматически подобранных5394
Просмотрено страниц за 24 часа140106
Посетителей за 24 часа4831
Посетителей на сайте33
Зарегистрированных пользователей32860