Статьи
 

Архитектура, Строительство, Недвижимость

Горы не беда

По сообщениям различных источников, Роман Абрамович приобрёл особняк в Колорадо, близ курорта Аспен. Пресса настаивает на цене в 36,3 миллиона долларов, уплаченной Абрамовичем предыдущему владельцу – американскому магнату (так в США называют олигархов), сделавшему состояние на производстве хирургического оборудования.
В избранное Подробнее

Альтернативные формы бытия

Мировой кризис, начавшийся, как известно, с ипотеки, то есть с жилья, высветил вопрос, доселе россиянами серьезно не рассматривавшийся, поиска альтернативы привычным квартирам или домам. Значительную часть стоимости недвижимости составляет земля. А можно ли обойтись без земли?
В избранное Подробнее

Ловите подачку

Государство, озабоченное кризисом в строительной отрасли, намерено выкупить у девелоперов остатки квартир. Однако социальные и экономические мотивы, которыми руководствуются чиновники, несостоятельны
Федеральное правительство поможет в одночасье обедневшим из-за кризиса девелоперам. Во-первых, застройщиков прокредитуют госбанки. По слухам, Внешэкономбанк уже выделил стабилизационный кредит одной из крупных строительный компаний. Во-вторых, до конца года из госбюджета на выкуп квартир в новостройках предполагается выделить 100 млрд рублей. Принципиальное решение по этому поводу уже принято премьер-министром Владимиром Путиным.
В избранное Подробнее

Где эта улица, где этот дом?

Новые информационные технологии - это инструмент, используя который можно получить колоссальные преимущества перед конкурентами. Рынок real estate емкий, с огромным количеством игроков и, как следствие, с высокой степенью конкурентной борьбы. Именно поэтому выражение "Кто владеет информацией, тот владеет миром" актуально в первую очередь для агентств недвижимости.

В избранное Подробнее

Кризис: очередники в выгоде

Комиссию возглавил сам мэр. Ее главная задача - предотвращение возможных кризисных явлений в экономике города, связанных с глобальным финансовым кризисом, сказал Сергей Цой. В состав антикризисной комиссии вошли среди прочих первые заместители мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк и Владимир Ресин.
В избранное Подробнее

Дома с иголочки

Отказ девелоперов от долгосрочных проектов и последующий за этим дефицит нового строительства неминуемо приведут к витку цен. Об этом говорит большинство аналитиков. И это перспектива ближайших двух лет.
В избранное Подробнее

Главное - жилье, а оплата подождет

Ипотека сегодня переживает нелегкие времена. Банки демонстрируют повышенную осторожность, поэтому некоторые из них уже отказались выдавать кредиты на приобретение квартир в новостройках. Такие кредиты служат источником повышенного риска, так как заемщик не может предоставить банку стоящего залога в виде объекта недвижимости. Залогом возврата кредита служит "право собственности на квартиру". Это не самая надежная гарантия того, что банк сумеет вернуть свои деньги при негативном развитии ситуации - недострое или проблемах с платежеспособностью заемщика.
В избранное Подробнее

Число "Р" Карима Рашида

Мультибрендовый магазин молодежной моды с математическим названием Bosco 3.14, занявший нижний уровень торгового центра «Весна», – первый интерьер знакового дизайнера Карима Рашида в Москве. Собственно, креативный американец с египетскими корнями уже давно мечтал поучаствовать в изменении облика нашего города.
В избранное Подробнее

Солярный бум

Настал момент, когда человечество стало задумываться о конечности топлива, которое природа создавала миллионы лет. Мы озаботились этим, потому что потребности цивилизации требуют все большего расхода энергии. Вспомните, как великолепны ночью расцвеченные огнями Лувр и Эйфелева башня в Париже, Собор св. Павла и Вестминстерское аббатство в Лондоне, Дом Пашкова и Московский университет на Воробьевых горах. Ради этой красоты миллиарды киловатт сгорают за несколько секунд.
В избранное Подробнее

Мировое метро

Благодаря тому что лондонская администрация решила достроить ветку метро Jubilee Line Extension – одно из наиболее грандиозных сооружений метро последнего времени, известные архитекторы получили возможность воплотить свои авангардные проекты, а пассажиры испытывают гораздо больше комфорта и получают яркие впечатления от новой эстетики старейшего в мире метро.
В избранное Подробнее

Статьи 1 - 10 из 22
Начало | Пред. | [1-10] [11-20] [21-22] След. | КонецВсе

Избранные рубрики

Нет избранных рубрик
Удалить 
Регион не указан
Пожалуйста, выберите регион

Статистика проекта

Автоматически подобранных5394
Просмотрено страниц за 24 часа151552
Посетителей за 24 часа5387
Посетителей на сайте68
Зарегистрированных пользователей32746