Статьи
 

Автомобили и Мотоциклы, Транспорт и его эксплуатация

Большая двойка

Слияния и финансовая помощь государства не помогут компаниям американского автопрома решить застарелые проблемы отрасли.
Американские автомобилестроители уже в ближайшее время получат экстренное финансирование из Вашингтона. Это позволит им оставаться на плаву еще какое-то время, а правительству — избежать сокращения многих сотен тысяч рабочих мест в депрессивных индустриальных городах вроде Детройта.

В избранное Подробнее

Yamaha YZF-R1: Новый флагман

Под занавес сезона компания Yamaha представила новое поколение своего флагманского спорт-байка: YZF-R1. В масштабной презентации, устроенной по случаю выпуска главной ямаховской новинки года в фешенебельном отеле Mirage (Лас-Вегас), участвовали те, кто, надо думать, сыграл не последнюю роль в доводке мотоцикла «до ума»: гонщики заводской команды «FIAT Yamaha Team» в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам «MotoGP» Валентино Росси и Хорхе Лоренцо и пилоты «дочерней» конюшни «Tech 3 Yamaha» Колин Эдвардс и Джеймс Тозлэнд.
В избранное Подробнее

Под гипнозом

Нет, это не увеличенное многократно ДНК морского ежа и не осколки разбившейся трубы-калейдоскопа. Это концепция салона нового концепт-кара Citroen Hypnos – симбиоза спортивного пятидверного купе и внедорожника, да еще оснащенного гибридной 200-сильной силовой установкой.
В избранное Подробнее

Кузовной болид от Audi

Осенью будущего года Audi Motorsport совместно с quattro GmbH (другим подразделением Audi) выпустит гоночную версию суперкара R8. Прицел на гонки – отнюдь не рекламный ход: в течение ближайших месяцев будет разработана специальная программа заводской поддержки для клиентов, рассчитывающих принимать участие в соревнованиях.
В избранное Подробнее

Honda Insight : новое озарение Honda

Огонь и лед, свет и тьма, Toyota и Honda – история вечного противостояния продолжается, и на Парижском автосалоне состоится очередной эпизод этого сражения. Сравнительно недавно (а по автомобильным меркам давным-давно) – в конце 90-х гг. – авангардная модель, гибрид Honda Insight, не приглянулась американскому потребителю: он предпочел Toyota Prius. Впереди – еще один раунд, и соперники стоят друг друга.
В избранное Подробнее

А ну Ka, Ford…

Если взять фотографию нового Ford Кa и начать растягивать по горизонтали, то сначала получится новая Fiesta, потом Focus, затем Mondeo - главное вовремя подрисовывать задние двери. Это не скудость мысли разработчиков, это Kinetic Design.
В избранное Подробнее

Aston Martin One 77: Aston рвется в элиту

Bugatti Veyron, Koenigsegg CCX, Ferrari Enzo, McLaren F1… Нет, мы не задались целью составить шорт-лист самых крутых суперкаров в мире. Мы просто перечисляем прямых конкурентов нового суперкара от Aston Martin, который увидит свет в будущем году.
В избранное Подробнее

Citroen c-crosser: кроссо-фургон

Однажды владелец Mitsubishi Outlander XL всерьез рассказывал мне, что приобрел автомобиль за его внедорожные качества. Этому человеку приходилось часто оказываться в сельской местности, и при этом много перемещаться по городу, а XL стал выгодным компромиссом. По всей видимости, именно для таких людей французы создали свой C-Crosser Commercial.
В избранное Подробнее

КОНКУРС "Я ПРАВА"

Вождение автомобиля перестало быть исключительно мужской прерогативой. По данным статистики, каждым четвертым автомобилем на дорогах Москвы (и каждым пятым — в России) управляет женщина. Психологи утверждают, что женская манера вождения автомобиля значительно отличается от мужской. Но это вовсе не значит, что она не имеет права на существование.
В избранное Подробнее

ОККУПАЦИЯ

Принято считать, что роскошь - это обязательно излишество. Дворец отличается от простого дома прежде всего размерами, цена яхты зависит хорошо если просто от длины, а не от квадрата длины. Но есть класс автомобилей, который и престижнее, и дороже других родственных моделей, хотя по размерам от них отстает. Это купе - они считаются более спортивными, чем седаны или хэтчбеки, и поэтому каждый их сантиметр или грамм стоит дороже. У mercedes-benz в этом году обновлены сразу три линии купе - роскошный CL и оригинальный CLS модернизировали. А CLC заменил версию SPORTCOUPE прежнего поколения С-KLASSE.
В избранное Подробнее

Статьи 11 - 20 из 53
Начало | Пред. | [1-10] [11-20] [21-30] [31-40] [41-50] [51-53] След. | КонецВсе

Избранные рубрики

Нет избранных рубрик
Удалить 
Регион не указан
Пожалуйста, выберите регион

Статистика проекта

Автоматически подобранных5394
Просмотрено страниц за 24 часа166406
Посетителей за 24 часа4602
Посетителей на сайте17
Зарегистрированных пользователей32860