Статьи
 

Весна-лето 2009 для мужчин

МОДНЫЙ MAGAZIN - Октябрь (2008)()

В весенне-летнем сезоне следующего года дизайнеры PROMOSTYLменяют понятие мужской элегантности. Бесконечные эксперименты и поиск новых форм в мужской одежде нарушают все принятые традиции и каноны.
 
UTOPIA
Поиск комфорта и душевного равновесия, стремление к эргономичным формам, наводящим на мысль о практичной и удобной рабочей одежде. Высокотехнологичные ткани, легкие на ощупь и дающие ощущение свободы. Слияние виртуального и реального, био- и хай-тек технологий, поэтического и фантастического.
В этой теме воплощается идея облагороженной рабочей одежды — функциональной, но при этом отличающейся интересным дизайном, эргономичностью кроя и набором разработок эко-хай-тек.
Цвета
Приглушенная двойственная гамма забеленных нейтральных оттенков. Воздух и вода, неосязаемость, свечение, туманная дымка и «нефтяной» акцент в качестве интерлюдии.
Ткани
С одной стороны, материалы удивительного высокотехнологичного состава, дающие ощущение свежести, легкости и мягкости, но при этом очень стойкие к агрессивности внешней среды. С другой — светлые невесомые ткани с едва заметным переплетением, матовые, с сатиновым эффектом.
Изысканное сочетание легких льняных тканей с эффектом застиранности для брюк и рубашечных тканей с тончайшим металлизированным переплетением. Тончайший хлопок и джерси, совершенные по своему технологическому исполнению: мягкие, легкие, с «дышащим» эффектом, терморегулирующие.
 
EUPHORIA
Тема опирается на идею путешествий, взаимного проникновения различных культур, новой интерпретации привычных вещей. Ткани и силуэты собраны со всего света. Модели отличаются насыщенными яркими и живыми цветами. Активно используется идея монохромного или бихромного total-look, построенного на базовых моделях, но с четко проработанными деталями — например, открытыми защипами.
Цвета
Яркая летняя цветовая гамма. Баланс между броскими изысканными тонами, пастельными оттенками и насыщенными базовыми понтонными красками.
Ткани
Огромное разнообразие тканей, словно привезенных из разных уголков мира. Обилие льна и зефира с эффектом замятости, гофрированности и скрученности. Ткани с пропиткой, создающей эффект идеальной матовой поверхности, приятные на ощупь благодаря волокнам TENCEL. Все материалы просты в уходе, что незаменимо для путешественника.
Рубашечные ткани с добавлением новых терморегулирующих волокон (OUTLAST ®).
Яркие ткани мелкоузорного переплетения заново отсылают к морской тематике и придают одежде веселый и беззаботный вид. Особый акцент делается на легкие ветровочные ткани, оживленные яркими принтами, с легким сатиновым эффектом для создания воздушного спортивного силуэта.
Вернуться к списку статей

Избранные рубрики

Нет избранных рубрик
Удалить 
Регион не указан
Пожалуйста, выберите регион

Статистика проекта

Автоматически подобранных5394
Просмотрено страниц за 24 часа113241
Посетителей за 24 часа632
Посетителей на сайте11
Зарегистрированных пользователей32820