Статьи
 

Почувствуй нашу нелюбовь!

Жизнь за всю неделю - 39 (2008)()

Михаила Галустяна, Анфису Чехову и Ксению Собчак выживают с канала ТНТ.
Нешуточный скандал с руководством канала ТНТ возник у звезд из-за съемок в фильме «Гитлер капут!»

- Генеральный директор канала ТНТ Роман Петренко в неформальной обстановке негативно высказался по поводу участия своих звезд в фильме, который снимал не ТНТ, - рассказали сотрудники канала. – Больше всего недовольны Галустяном, который не только снялся в фильме, но и позировал для наружной рекламы. Все эти действия размывают бренд Comedy Club.

Претензии
Учитывая то, что сейчас полным ходом идут съемки кинолент «Самый лучший фильм-2» и «Наша Раша», участие Галустяна в конкурирующем проекте работает против продукции ТНТ. В свою очередь Михаил Галустян предъявил претензии продюсерам за то, что его образ использован в наружной рекламе канала без согласования с ним. Причем не согласовывался не только сам образ Галустяна, но и тот факт, что лицо Михаила там вообще будет присутствовать. Юристы уже собирались устроить разбирательство, однако выяснилось, что в контракте у Михаила есть пункт - участие в рекламных кампаниях. Формально продюсеры комедии правы. Но представители Галустяна считают использование его лица в рекламной кампании непорядочным.

Неудивительно, что Михаил не посетил премьеру фильма в Москве, будучи сильно обиженным на продюсеров.

Анфиса Чехова также получила от руководства ТНТ устный выговор из-за участия в этом фильме. Однако же роль сексуальной ведущей прогноза погоды, которую сыграла Чехова, принесла уже свои дивиденды. Канал «РЕН ТВ» предложил Анфисе вести... прогноз погоды. В эротическом стиле, естественно.

Ксения Собчак улетела сниматься в шоу Первого канала «Последний герой», бросив проект «Дом-2» на попечение соведущей Ксении Бородиной. Продюсерский центр, производящий реалити, по большому счету, от ТНТ не зависит. Тем не менее руководство канала, возмущенное таким тотальным участием своих звезд в чужих проектах, высказало свое фи и Ксении тоже. Собчак, известная своим независимым нравом, все претензии попросту проигнорировала.

Наказание
Удивительно, но на ТНТ разработали «систему воспитания ветреных звезд» – об этом рассказал «Жизни» директор программного департамента канала ТНТ Владимир Воронов:

- Очень часто наши звезды везде участвуют, везде появляются и перестают быть нашими звездами, понимаете? - говорит Владимир Воронов. - Этот конфликт начался еще с программы «Поколение», которая сейчас выйдет на канале СТС. Ксюша Собчак делала это шоу для нас, а потом как-то так хитро получилось, что передача ушла на конкурирующий канал. Вот и зародилась идея применения воспитательной системы к нашим ведущим. За «наказание» отвечает Митя (Дмитрий Троицкий – генпродюсер ТНТ), это исходит от него. Я в «наказаниях» не участвую, они проходят мимо меня. Я, по определению, не могу ругаться – я добрый. Можете считать это классической системой воспитания «Злой и добрый полицейский» (смеется), или «кнута и пряника».

Роман Афанасьев

Вернуться к списку статей

Избранные рубрики

Нет избранных рубрик
Удалить 
Регион не указан
Пожалуйста, выберите регион

Статистика проекта

Автоматически подобранных5394
Просмотрено страниц за 24 часа52433
Посетителей за 24 часа5313
Посетителей на сайте18
Зарегистрированных пользователей32902