Статьи
 

КОНКУРС "Я ПРАВА"

Женщина за рулем - Сентябрь (2008)()

Идеология конкурса: создание женского движения «Я права»
Вождение автомобиля перестало быть исключительно мужской прерогативой. По данным статистики, каждым четвертым автомобилем на дорогах Москвы (и каждым пятым — в России) управляет женщина. Психологи утверждают, что женская манера вождения автомобиля значительно отличается от мужской. Но это вовсе не значит, что она не имеет права на существование.

Движение «Я права», которое будет сформировано в ходе акции журнала «Женщина за рулем», призвано объединить женщин-автомобилисток и доказать, что вежливость и корректность (которые подчас принимают за неуверенность и нерасторопность) — залог безопасности всех участников дорожного движения. К серьезным вещам надо уметь относиться с юмором, уверенный водитель может позволить себе быть ироничным.

Финал конкурса «Я права», объявленного нашим журналом год назад, прошел в рамках «Московского Международного Автомобильного Салона 2008» 6 сентября. На стенде журнала «Женщина за рулем» царил настоящий ажиотаж: посетительниц развлекали викторинами, конкурсами, беспроигрышными лотереями и танцевальными выступлениями. Каждые полчаса дамский клуб «ЭГОИСТКА» угощал милых дам мужчинами! Все что было нужно: придти, увидеть... и наслаждаться. Профессиональный визажист от компании Mini Bourjois на глазах присутствующих создавал удивительный макияж всем желающим преобразиться. В ходе специального интеллектуального конкурса был, наконец-то!, опровергнут миф о «блондинках за рулем». Игорь Богданов, продюсер и ведущий «Блондинки-шоу» на «Первом Популярном Радио» с удовольствием вручил ювелирное украшение самой интеллектуальной из блондинок.

Впрочем, без подарков не остались ни брюнетки, ни рыжие: 15 счастливиц получили «Медовые наборы «от компании Lush.
Для других 15 финалисток, которые определились в процессе розыгрыша, клуб «ПИК» (Профессионалы Индустрии Красоты) предоставил элитную косметику Villaborghini. Все без исключения участницы получили в подарок косметическую продукцию: антиперспирант Rexona Clear Aqua, не оставляющий белых следов на одежде, продукты косметической серии для нежных и мягких ног от Sholl, ароматный «Гель для умывания Груша» от Freeman, косметические средства с экстрактом ромашки для рук от Kamill, шампунь для здоровых и блестящих волос Karite от Home Institut.

Обладательницей главного приза – автомобиля Nissan Micra, предоставленного нашим Генеральным спонсором – автоцентром «Овод» стала Елена Бондарь.

Вечером все участницы были приглашены на autoparty в дамский клуб «Эгоистка», где их встречал приветливый и привлекательный мужской персонал. Услужливые бармены угощали гостей специальным коктейлем «Формула-1». На 4-х этажах клуба, где на один квадратный метр приходилось по пять красавцев, нашим читательницам было где отпраздновать победу.

Эффектное мужское шоу, развлекательная программа и потрясающие спецэффекты – сцена клуба трансформировалась в самый настоящий бассейн – не оставили равнодушной ни одну из финалисток. Кстати, автовечеринки журнала «Женщина за рулем» в клубе « Эгоистка» теперь станут регулярными!

Вернуться к списку статей

Избранные рубрики

Нет избранных рубрик
Удалить 
Регион не указан
Пожалуйста, выберите регион

Статистика проекта

Автоматически подобранных5394
Просмотрено страниц за 24 часа112340
Посетителей за 24 часа628
Посетителей на сайте7
Зарегистрированных пользователей32820