Статьи
 

КИТАЙСКОЕ МОНАКО

Автопилот - Август (2008)()

В XVI веке местечко Макао у Южно-Китайского моря стало для Европы воротами в Поднебесную - это была первая европейская колония и один из основных торговых пунктов на Дальнем Востоке.

Определенный уровень известности начисто лишает публичных людей возможности незаметно смотаться с вечеринки или официального мероприятия. Шансов незаметно там появиться еще меньше. Голова постоянно в перекрестье прицела, поэтому рядом - надежные друзья и охрана, а в машинах - явная и скрытая броня.

Быть герцогиней и приемной матерью двоих военнослужащих непросто. Супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз участвует в учениях сухопутных войск Великобритании самым непосредственным образом - на танке.Мария Шарапова, которую все продолжают считать российской теннисисткой, уезжает с вечеринки WTA в Лондоне на Range Rover Sport. Ужинали в Kensington Roof Gardens.
Актриса Голди Хоун катается на велосипеде по Лос-Анджелесу. С мужем Куртом Расселом ездить страшновато, учитывая количество фильмов про дорожные аварии, в которых он снялся.Актриса и продюсер Дженнифер Гарнер помогает дочери выбраться из Lexus RX 400h. Они приехали покормить уток в парк Lake Shrine, Калифорния.
Джанет Джексон в сопровождении охранников выходит из Mercedes-Benz S-Klasse W220. Сестра известного исполнителя приехала на парижский показ Жана-Поля Готье "Осень-Зима 2008/2009".Актриса Келли Брук садится в машину после ужина в лондонском ресторане Ivy. На лице простое женское счастье - они помирились с Билли Зейном.
Бритни Спирс садится в Cadillac Escalade после того, как провела 4 часа в парикмахерском салоне B2V в Беверли-Хиллз. Бриться наголо, все же, удобнее, чем мучиться подобным образом перед каждым телешоу.Актриса Мерил Стрип едет на велосипеде в одном из Нью-Йоркских парков. Жить в Беверли-Хиллз ей уже не обязательно - ее и так знают все продюсеры. Спорт ей тоже к лицу.
Иосиф Пригожин покруче любого охранника прикрывает певицу Валерию, пока они идут к Maserati Quattroporte. Интересно - он поедет в машине сопровождения или займет место водителя?Хиллари Клинтон выходит из Lincoln Towncar, чтобы в очередной раз выступить перед избирателями. Теперь - в поддержку Барака Обамы, как второе лицо в партии с неясными перспективами на должность в Белом доме.

Вернуться к списку статей

Избранные рубрики

Нет избранных рубрик
Удалить 
Регион не указан
Пожалуйста, выберите регион

Статистика проекта

Автоматически подобранных5394
Просмотрено страниц за 24 часа164727
Посетителей за 24 часа4777
Посетителей на сайте12
Зарегистрированных пользователей32860