Статьи
 

Алина Сандрацкая: Я сблизилась с женихом на первом свидании

Жизнь за всю неделю - 8 (2008)(1)

Актриса Алина Сандрацкая (Дина в «Принцессе цирка») переживает не лучшие времена в отношениях со своим любимым мужчиной: ее часто выводит из себя то, что Юрий не разговаривает с ней целыми днями.
Возможно, именно поэтому она и не торопится идти с ним в загс...

Когда-то они учились в одной школе, жили по соседству, но не обращали друг на друга никакого внимания. Но…

- То, что суждено, рано или поздно случается, – считает 24-летняя Алина. – Однажды мы встретились в метро, вспомнили друг друга и стали общаться. Мы оказались очень похожи.

По признанию актрисы, близкие отношения возникли у них с Юрой чуть ли не после первого свидания. С тех пор за своего друга Сандрацкая держится двумя руками! Еще бы: если ее телегероиня влюбилась в человека, далекого от совершенства, то своего Юру Алина считает идеалом.

- Конечно, это был не первый мой роман, но после встречи с Юрой у меня буквально сорвало голову. Я быстро переехала к нему в квартиру, потому что очень боюсь его потерять.

Однако случаются между ними и ссоры.

- Конечно, у нас бывают какие-то конфликты и непонимания. Но по бытовым вопросам мы никогда не ругаемся и стараемся относиться друг к другу с уважением. Мой молодой человек мудр: считает, что ревность разрушает отношения. И к издержкам моей профессии старается относиться с пониманием. А вот что меня в нем периодически напрягает - так это его молчаливость. Я девушка темпераментная, открытая, а из него иногда слова не вытянешь. Зато если он что-то решил, его уже не переубедить.

Предложения руки и сердца Юра Алине еще не сделал. Но это ее не смущает.

- А вдруг наши отношения исчерпают себя? – переживает она. – И вообще, венчание для меня намного важнее загса.

Несмотря на это, молодые уже познакомились с родителями друг друга.

Маму Юрия Алина впервые увидела в больнице. Молодой человек, увлекающийся боксом, попал в клинику с переломом носа. Две женщины приехали проведать его одновременно.

Представила актриса молодого человека и своим родственникам. Приехав домой к своей потенциальной теще, Юра тут же принялся что-то чинить в ее квартире, чем моментально покорил женщину.

Дома, однако, Юра и Алина никак не поделят хозяйственные обязанности. Готовят и убирают квартиру только тогда, когда у них появляется свободная минутка.

А еще в свое свободное от съемок время актриса ходит в церковь и читает богословские книги. Именно вера научила ее относиться к другим людям с пониманием. Если ее героиня Дина не останавливается ни перед чем, чтобы добиться своей цели, Алина старается жить иначе.

- Если сталкиваюсь с нечестностью, стараюсь не держать обиды – она разрушает. Стараюсь простить и отпустить, пожелать от души всего самого лучшего даже своему недругу. Когда у наших врагов все складывается хорошо, они оставляют нас в покое…

Именно поэтому, прежде чем сыграть избалованную эгоистку Дину, она долго пыталась понять ее характер и оправдать ее поступки.

- Ей в жизни пришлось непросто: она росла с приемными родителями, ей всегда недоставало любви, а чувства заменяли деньги. Она грубовата, но это, скорее, следствие переходного возраста. К тому же у нее складывается непростая ситуация: Дина влюбляется в своего родного брата… Ничего похожего я в своей душе не нахожу. Кажется, у меня и переходного возраста-то не было. Из дома я не уходила, не мучила никого, не одевалась ярко, не слушала хэви-металл. Меня все эти молодежные увлечения обошли стороной.

Интересно, что Дина и Алина даже внешне разные. Гримеры и художники по костюмам немало потрудились над преображением актрисы.

- В жизни я не такая яркая, а спокойная, даже флегматичная. Откровенна только с самыми близкими. Глядя на Дину на экране, я с трудом верю, что это я.

Однако, несмотря на всю свою флегматичность, шутки по поводу глупости всех блондинок частенько выводили Алину из себя. Продолжалось это до тех пор, пока девушка не поняла: иногда она действительно ведет себя как настоящая блондинка.

- Как-то я решила летом сходить в театр, звоню узнать расписание, мне говорят: «Театр на гастролях». А я, даже не задумываясь, спрашиваю: «А во сколько начало?». Ну, чем вам не блондинка?! – смеется Алина.

Ванда Выборова

Вернуться к списку статей

Избранные рубрики

Нет избранных рубрик
Удалить 
Регион не указан
Пожалуйста, выберите регион

Статистика проекта

Автоматически подобранных5394
Просмотрено страниц за 24 часа51019
Посетителей за 24 часа4041
Посетителей на сайте18
Зарегистрированных пользователей32883