Статьи
 

Жизненная философия Александра Малинина

HELLO! - 1-2 (2008)(1)

«Мы разные, но у нас одинаковые взгляды на жизнь, на главные вещи – ориентиры на семью, детей и любовь».

Трудно поверить, но в этом году известному артисту исполнится 50 лет. Двадцать из них Александр разделил с любимой женщиной — юбилей знакомства с супругой Эммой они отметят в конце года.

В семье Малининых очень любят праздники и чтят семейные традиции. Например, Новый год и Рождество Александр и Эмма привыкли встречать дома с детьми. И это несмотря на то, что глава семьи — народный артист.
Александр признается, что его не прельщают большие заработки исполнителей в новогоднюю ночь: «Дороже семьи у меня ничего нет». Так сложилось, что в этом году у Малининых много поводов для семейных торжеств. Двадцать лет назад Александр победил на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале, после чего началась его успешная певческая карьера. В том же 88-м году он встретил свою любовь — супругу Эмму. Ну и главный юбилей, который певец собирается грандиозно отпраздновать в конце года, — его собственный. «21 ноября мы подытожим все наши даты большим концертом в Кремлевском дворце», — говорит Эмма.

Во время их совместного с мужем интервью она бойко отвечает на вопросы и одновременно ведет бесконечные переговоры по трем мобильным. Александр расслаблен, Эмма — сама энергия. Они спорят, перебивают друг друга. Правда, выясняют отношения только в шутку, хотя и довольно темпераментно: «Мы антиподы, поэтому и вместе — если бы мы были одинаковыми, нам было бы скучно друг с другом».

Текст: Евгения Оралова
Фото: Влад Локтев

Вернуться к списку статей

Избранные рубрики

Нет избранных рубрик
Удалить 
Регион не указан
Пожалуйста, выберите регион

Статистика проекта

Автоматически подобранных5394
Просмотрено страниц за 24 часа166339
Посетителей за 24 часа4600
Посетителей на сайте15
Зарегистрированных пользователей32860